운악산 성불사

주요메뉴

공지사항

기해년 입춘기도 안내문

페이지 정보

작성자 성불사 댓글 0건 조회 2,105회 작성일 19-01-10 10:01

본문

귀의 삼보 하옵고, 올해 입춘은 (2월 4일) (음) 12월 30일인 관계로 이틀을 당겨서 합니다.  

성불사에서는 기해년 새해 정초기도 및 입춘 삼재풀이 기도를 봉행 합니다.

올 삼재는 드는 삼재이며 뱀, 닭, 소띠 입니다.
잘 맞이하셔서 앞으로 삼년간 기도를 잘해 드려야 합니다.
삼재가 들으신 분들은 (속옷1벌, 동전 나이대로 100원짜리, 1만원)을 별도로 준비해 오시면 됩니다.
2019년도 법당등, 영가등,사업등, 시험기도, 삼성각등, 접수 합니다.

기 도 일 시

** 2019년 2월 2일 (음) 12월 28일 오전 11시 성불사 큰법당

※ 기도비 : 입춘기도 및 신중 (3일)기도 3만원, (삼재 1인 1만원 추가)
※ 준비물 : 삼재드신분 (속옷1벌, 동전 100짜리 나이대로) 붉은팥 또는 백미
※ 입춘시 : 낮(12시 14분) (삼재 부적, 재수부적, 차 부적)은 오셔서 가져가세요.

※ 차 량 :
★ 제기동 1호차 : 제기동 오전 9시, 공릉소방서 9시 30분,
- 장현 정광 아파트앞 10시10분 (삼화관광)
★ 망우리 2호차 : 망우리 (금란교회건너편) 9시, 구리한양대병원 건너편) 9시 10분

가평 3호차 : 현리9시 50분, 안곡 55분, 석사울 10시, 물골 10시15분
***** 차량 출발시간 엄수 부탁드립니다.

18년도 인등 정리합니다. 19년도에 인등 밝히 실분 미리 접수하세요.
(음)정월 18일 합동 조상 천도 49재 접수 1가구당 30만원 (49일기도) 지장재일 날 시작

정초 기도 (개인 천도재 및 불공)은 미리 전화, 예약하세요.

입춘부적, 동봉 합니다.

범종불사를 위하여 천일기도 합니다 1인 33만원 이며 2년후 범 종각 및 범종(약 1천관)을

조성 합니다 3년에 걸처 보시하시면 됩니다. (전화접수가능)
만불전 동기와 입춘 날 까지 접수 마감 합니다. 

네이버(NAVER) 한글 (운악산 성불사) 치시면 검색가능)

가평 운악산 성불사 문의전화 (031) 584-3668 휴대폰 010-5275-3744 주지스님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.